Dispositivi & Accessori
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
-
250 g di zucchero di canna
-
100 g di aceto balsamico
-
20 g di miele
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
800 g di filetti di merluzzo
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
130.3 g
Calorie
7188 kJ /
1788 kcal
Grassi
5.3 g
Carboidrati
306.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pesce spada al salmoriglio
5min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1h 30min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Pesce spada all'arancia
40min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Pesce spada agrumato
35min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min