Versioni compatibili
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
- 250 g di zucchero di canna
- 100 g di aceto balsamico
- 20 g di miele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 800 g di filetti di merluzzo
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 7188 kJ / 1788 kcal
- Proteine
- 130.3 g
- Carboidrati
- 306.4 g
- Grassi
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 Std. 30 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Pesce spada agrumato
35min
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Filetto di salmone con purea di mele
55 min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 Std.
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min