Versioni compatibili
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
- 250 g di zucchero di canna
- 100 g di aceto balsamico
- 20 g di miele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 800 g di filetti di merluzzo
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 7188 kJ / 1788 kcal
- Proteine
- 130.3 g
- Carboidrati
- 306.4 g
- Grassi
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone al cartoccio
35 Min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 Min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 Min
Pesce spada agrumato
35 Min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1 Std. 10 Min
Salmone glassato miele e senape
30 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.