Dispositivi & Accessori
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
-
250 g di zucchero di canna
-
100 g di aceto balsamico
-
20 g di miele
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
800 g di filetti di merluzzo
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
130.3 g
Calorie
7188 kJ /
1788 kcal
Grassi
5.3 g
Carboidrati
306.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cannocchie al Varoma
55min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min