Versioni compatibili
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
- 250 g di zucchero di canna
- 100 g di aceto balsamico
- 20 g di miele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 800 g di filetti di merluzzo
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 7188 kJ / 1788 kcal
- Proteine
- 130.3 g
- Carboidrati
- 306.4 g
- Grassi
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Manzo piccante ai peperoni
20min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Pesce spada agrumato
35min
Pesce spada all'arancia
40min
Fettine di lonza in crema di prugne
1 Std. 20 Min
Filetto di orata con peperoni
25min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min