Versioni compatibili
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
- 250 g di zucchero di canna
- 100 g di aceto balsamico
- 20 g di miele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 800 g di filetti di merluzzo
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 7188 kJ / 1788 kcal
- Proteine
- 130.3 g
- Carboidrati
- 306.4 g
- Grassi
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini di salmone e melanzane
1 Std.
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40 Min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40 Min
Spiedini di seppioline e cetrioli
35 min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1h 5 min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 min
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
30 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 Min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 min
Polpo in rosso
35 min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min