Dispositivi & Accessori
Involtini di seitan alle verdure e formaggio di riso
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di zucchine a pezzi
-
100 g di formaggio vegano (tipo di riso)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
12 fette di affettato di seitan al naturale
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di cipolla
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
100 g di acqua
-
½ cucchiaino dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.8 g
Calorie
682 kJ /
163 kcal
Grassi
4 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
8.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di seitan
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Burger vegan
5h
Pilaf vegano
1h 10min
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
8h
Polpettone di seitan
50min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8h 15min
Piadina integrale al tofu (vegan)
1h 30min
Salsa pomodoro e feta
10min
Polpette di soia
55min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min