Dispositivi & Accessori
Involtini di seitan alle verdure e formaggio di riso
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di zucchine a pezzi
-
100 g di formaggio vegano (tipo di riso)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
12 fette di affettato di seitan al naturale
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di cipolla
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
100 g di acqua
-
½ cucchiaino dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.8 g
Calorie
682 kJ /
163 kcal
Grassi
4 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
8.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di seitan
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Mousse al cioccolato (vegan)
2h 15min
Polpettone di seitan
50min
Salsa di cozze al curry
Nessuna valutazione
Burger in agrodolce
1h 10min
Burger veg di soia
3h 20min
Lasagne con ragù di soia (vegan e senza glutine)
2h
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5h
Piadina integrale al tofu (vegan)
1h 30min
Crêpes alla soia (vegan)
35min
Ragù di tempeh
30min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40min