Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di acqua
- 300 g di fave fresche, pulite (vedere consigli)
- 600 g di tonno fresco, in tranci
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- 200 - 250 g di polpa di melone a pezzi (3-4 cm)
- 100 - 120 g di peperone verde, pulito e a pezzi (3-4 cm)
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 1 arancia, preferibilmente biologica, il succo spremuto fresco e filtrato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1686 kJ / 403 kcal
- Proteine
- 37.7 g
- Carboidrati
- 14.9 g
- Grassi
- 20.1 g
- Grassi saturi
- 105 g
- Fibre
- 5.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verdurine in insalata con formaggio di capra
35min
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50 min.
Insalata russa di barbabietole
1 Std. 10 Min
Melanzane ripiene all'orientale
1 godz. 20 min
Melanzane ripiene di quinoa
1h 35min
Conserva di barbabietole in agrodolce
12h 30min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40 min
Insalata di riso integrale (vegan)
1hod.
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min
Asparagi in conserva
1h 30 min
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10 min