Dispositivi & Accessori
Insalata di fave e tonno con melone e agrumi
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
300 g di fave fresche pulite (vedere consigli)
-
600 g di tonno fresco in tranci
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di pomodori ciliegino a metà
-
200 - 250 g di polpa di melone a pezzi (3-4 cm)
-
100 - 120 g di peperone verde pulito e a pezzi (3-4 cm)
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
-
1 arancia preferibilmente biologica, il succo spremuto fresco e filtrato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37.7 g
Calorie
1686 kJ /
403 kcal
Grassi
20.1 g
Fibre
5.7 g
Grassi saturi
105 g
Carboidrati
14.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Legumi in insalata
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1h
Stufato di piselli e carciofi
45min
Zuppa leggera con verdure di primavera
35min
Zuppa di verdure
30min
Zucchine ripiene di uova
1h
Lenticchie con bocconcini di salmone
45min
Riso basmati, fave e piselli
1h 30min
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1h 5min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Pollo con funghi al vino rosso
55min