Dispositivi & Accessori
Insalata di pane fritto e melone giallo
Prep. 20min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla a pezzi
-
2 spicchio di aglio
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di pane a piacere, a pezzi ( 2 cm)
-
60 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
200 g di polpa di melone giallo a pezzi
-
100 g di cetriolo sbucciato e a dadini (2 cm)
-
60 g di rucola
-
100 g di polpa di melone giallo a pezzi (4 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1646 kJ /
393 kcal
Grassi
24 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
37 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Anguria e melone
10 ricette
Italia
Italia
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pesto di erbe aromatiche e burrata
15min
Barchette di insalata di farro, cavolo rosso e pollo
45min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4h 10min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40min
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Uova alla triestina
30min
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20min
Insalata di calamari vietnamita (Goi muc)
1h
Uova in cocotte in salsa saporita
30min
Patate gratinate al formaggio
2h
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35min