Dispositivi & Accessori
Bocconcini di seitan con salsa di mele
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
20 g di cipolla
-
200 g di mele sbucciate, a fettine
-
20 g olio extravergine di oliva
-
300 g di bevanda a base di riso
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
200 g di seitan a dadini (3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.8 g
Calorie
1489 kJ /
356 kcal
Grassi
13.5 g
Fibre
4 g
Carboidrati
35 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di seitan
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Spezzatino di seitan con patate e carote
1h 20min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40min
Tofu in crosta di sesamo
20min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Chili di seitan (vegan)
30min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Chili di tofu (vegan)
1h
Ragù di tempeh
30min