Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Insalata di pesce spada e pinoli
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 4 - 5 grani di pepe rosso
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di pesce spada in tranci
- 500 g di acqua
- 10 pomodori ciliegino in quarti
- 1 - 2 cetrioli, sbucciati e a rondelle
- 15 g di pinoli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1402 kJ / 335 kcal
- Proteine
- 31.5 g
- Carboidrati
- 2.3 g
- Grassi
- 22.2 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Pesce spada all'arancia
40 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Gamberi in insalata esotica
30min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Spada alle erbe con olive
40 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Cernia con salsa mediterranea
40 min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min