Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Insalata di pesce spada e pinoli
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 4 - 5 grani di pepe rosso
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di pesce spada in tranci
- 500 g di acqua
- 10 pomodori ciliegino in quarti
- 1 - 2 cetrioli, sbucciati e a rondelle
- 15 g di pinoli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1402 kJ / 335 kcal
- Proteine
- 31.5 g
- Carboidrati
- 2.3 g
- Grassi
- 22.2 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Pesce spada agrumato
35 Min
Spada alle erbe con olive
40min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 godz. 10 min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min