Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Insalata di pesce spada e pinoli
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 4 - 5 grani di pepe rosso
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di pesce spada in tranci
- 500 g di acqua
- 10 pomodori ciliegino in quarti
- 1 - 2 cetrioli, sbucciati e a rondelle
- 15 g di pinoli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1402 kJ / 335 kcal
- Proteine
- 31.5 g
- Carboidrati
- 2.3 g
- Grassi
- 22.2 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di calamari al limone
35 Min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 Min
Spada alle erbe con olive
40 Min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40 Min
Farro con seppie e verdure
35 Min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 Std. 30 Min
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1 Std.
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Salmone al cartoccio
35 Min