Dispositivi & Accessori
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di cimette di broccoli
-
400 g di filetti di pesce bianco tipo gallinella
-
10 g di pepe rosa macinato
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di acqua
-
30 g di scalogno a metà
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24 g
Calorie
811 kJ /
194 kcal
Grassi
9.3 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
3.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un menù bilanciato
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Seppie in zimino
40min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Salmone al cartoccio
35min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Coda di rospo con verdure
40min
Anelli di totano in umido
30min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Anelli di totano su crema di piselli
40min