Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
TM5

Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli

4.1 (19 valutazioni )

Ingredienti

  • 400 g di cimette di broccoli
  • 400 g di filetti di pesce bianco tipo gallinella
  • 10 g di pepe rosa macinato
  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di acqua
  • 30 g di scalogno a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
811 kJ / 194 kcal
Proteine
24 g
Carboidrati
3.5 g
Grassi
9.3 g
Fibre
3.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative