Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di cimette di broccoli
- 400 g di filetti di pesce bianco tipo gallinella
- 10 g di pepe rosa macinato
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di acqua
- 30 g di scalogno a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 811 kJ / 194 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 3.5 g
- Grassi
- 9.3 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 Min
Anelli di totano in umido
30 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Coda di rospo con verdure
40min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Fagottini di sogliola con verdure
55 min
Pesce persico ai carciofi
30 min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40min
Moscardini al limone
30 min