Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di cimette di broccoli
- 400 g di filetti di pesce bianco tipo gallinella
- 10 g di pepe rosa macinato
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di acqua
- 30 g di scalogno a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 811 kJ / 194 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 3.5 g
- Grassi
- 9.3 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 Std.
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 Min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Spada alle erbe con olive
40 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min