Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli

Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli

4.1 21 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 400 g di cimette di broccoli
  • 400 g di filetti di pesce bianco tipo gallinella
  • 10 g di pepe rosa macinato
  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di acqua
  • 30 g di scalogno a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 24 g
Calorie 811 kJ / 194 kcal
Grassi 9.3 g
Fibre 3.2 g
Carboidrati 3.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...