Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
TM5 TM6

Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi

3.9 (12 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
  • 40 g di cetriolini sott'aceto
  • 1 spicchio di aglio a metà
  • 500 g di acqua
  • 1 cipolla in quarti
  • 1 carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 400 g di filetti di platessa
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
418 kJ / 100 kcal
Proteine
9.2 g
Carboidrati
1 g
Grassi
6.6 g
Fibre
0.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative