Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi

Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi

4.0 13 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
8 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
  • 40 g di cetriolini sott'aceto
  • 1 spicchio di aglio a metà
  • 500 g di acqua
  • 1 cipolla in quarti
  • 1 carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 400 g di filetti di platessa
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 9.2 g
Calorie 418 kJ / 100 kcal
Grassi 6.6 g
Fibre 0.5 g
Carboidrati 1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...