![Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/259786.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di cetriolini sott'aceto
- 1 spicchio di aglio a metà
- 500 g di acqua
- 1 cipolla in quarti
- 1 carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 400 g di filetti di platessa
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 418 kJ / 100 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 6.6 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35min
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1 godz. 20 min
Muffin di sfoglia con salmone e avocado
35min
Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)
30min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Merluzzo pere e noci
35min
Sogliola gratinata e mele
40min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Anelli di totano su crema di piselli
40min