Dispositivi & Accessori
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
Prep. 15min
Totale 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
30 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
40 g di cetriolini sott'aceto
-
1 spicchio di aglio a metà
-
500 g di acqua
-
1 cipolla in quarti
-
1 carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
400 g di filetti di platessa
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.2 g
Calorie
418 kJ /
100 kcal
Grassi
6.6 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Merluzzo pere e noci
35min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Platessa al pomodoro
30min
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35min
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30min
Crema di spinaci e Asiago
45min
Filetti di salmone con crema di zucca
35min