Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 pomodori ciliegino a metà
- 3 pizzichi di origano fresco
- 10 olive verdi
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteine
- 22.2 g
- Carboidrati
- 1.8 g
- Grassi
- 13.1 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Moscardini al limone
30 Min
Baccalà alla livornese
35 Min
Baccalà alla ligure
1 Std.
Alici ripiene al Varoma
50 Min
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Alici alla Reggina
45 Min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 Min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Zuppa di baccalà
1 Std.