Baccalá alle olive
TM31 TM5 TM6

Baccalá alle olive

4.7 (28 valutazioni )

Ingredienti

  • 400 g di baccalà ammollato e dissalato
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 5 pomodori ciliegino a metà
  • 3 pizzichi di origano fresco
  • 10 olive verdi
  • 100 g di acqua
  • 1 pizzico di sale (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
891 kJ / 213 kcal
Proteine
22.2 g
Carboidrati
1.8 g
Grassi
13.1 g
Fibre
1.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative