![Baccalá alle olive Baccalá alle olive](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/48D2730C-C678-4EAE-A814-5407AD230F88/Derivates/AF075FF1-7B00-48CA-B61C-A7D46B1AA967.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 pomodori ciliegino a metà
- 3 pizzichi di origano fresco
- 10 olive verdi
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteine
- 22.2 g
- Carboidrati
- 1.8 g
- Grassi
- 13.1 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di baccalà
1h
Spigole all'acqua pazza
30min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1j 10 menit
Moscardini al limone
30min
Baccalà alla livornese
35 min
Calamari alla napoletana
40 min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Baccalà, patate e funghi
45 min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Carciofi alla romana
50min
Carciofi trifolati
30min