Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di mandorle, pelate e tostate
- 250 g di zucchero + q.b.
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
- 1 uovo
- 380 g di mosto cotto
- 1 cucchiaino di ammoniaca per dolci
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 44.8 g
- Grassi
- 4.7 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cartellate
1 Std. 5 Min
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Ciambellone con crema all'arancia
55min
Pasta choux
2 Std.
Tarallucci alla confettura di uva
2 Std.
Mostaccioli siciliani
1h
Cavatelli
1 Std. 30 Min
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Pizza rustica lucana
1h 15min
Bocconotto
2 Std.
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Taralli al limoncello
45min