Dispositivi & Accessori
Mostaccioli al mosto cotto
Prep. 30min
Totale 1h
20 pezzi
Ingredienti
-
150 g di mandorle pelate e tostate
-
250 g di zucchero + q.b.
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 uovo
-
380 g di mosto cotto
-
1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di ammoniaca per dolci
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
69 mg
Proteine
4.6 g
Calorie
863.5 kJ /
206.4 kcal
Grassi
4.3 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
35.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Scarcella di pasqua ripiena
55 dk
Babà napoletano
3sa
Dolce rustico abruzzese
1sa 10 dk
Bocconotto
2sa
Taralli dolci speziati
55 dk
Chiacchiere
1sa 35 dk
Mostaccioli siciliani
1sa
Taralli neri dolci
1sa
Taralli dolci al profumo esotico
1sa 30 dk
Cartellate
1sa 5 dk
Pasticciotti leccesi
1sa 15 dk
Zeppole di San Giuseppe
1sa 50 dk