Dispositivi & Accessori
Mostaccioli al mosto cotto
Prep. 30min
Totale 1h
20 pezzi
Ingredienti
-
150 g di mandorle pelate e tostate
-
250 g di zucchero + q.b.
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 uovo
-
380 g di mosto cotto
-
1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di ammoniaca per dolci
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
69 mg
Proteine
4.6 g
Calorie
863.5 kJ /
206.4 kcal
Grassi
4.3 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
35.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Mostaccioli siciliani
1h
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Sasanelli gravinesi
45min
Mandorlaccio
1h 10min
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2h
Cavatelli
1h 30min
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Bocconotto
2h
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Taralli al limoncello
45min
Cartellate
1h 5min
Tarallucci alla confettura di uva
2h