Dispositivi & Accessori
Mostaccioli al mosto cotto
Prep. 30min
Totale 1h
20 pezzi
Ingredienti
-
150 g di mandorle pelate e tostate
-
250 g di zucchero + q.b.
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 uovo
-
380 g di mosto cotto
-
1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di ammoniaca per dolci
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
69 mg
Proteine
4.6 g
Calorie
863.5 kJ /
206.4 kcal
Grassi
4.3 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
35.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cavatelli
1h 30min
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Pasta fresca senza uova
1h 35min
Taralli al limoncello
45min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Mostaccioli siciliani
1h
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Pastiera fiori d'arancio
12h
Chiacchiere
1h 35min
Pastiera
15h
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min