Dispositivi & Accessori
Lasagne classiche
Prep. 30min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
Ragù
-
100 g di cipolle a pezzi
-
50 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
50 g di carota a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di olio di oliva
-
800 g di carne trita mista, maiale e manzo (metà maiale e metà manzo)
-
200 g di vino bianco, secco
-
400 g di passata di pomodoro
-
1 - 1 ½ cucchiaini di sale a piacere
-
½ - 1 cucchiaino di pepe nero macinato a piacere
Salsa besciamella
-
800 g di latte
-
50 g di burro in pezzi e un po' di più per ungere
-
60 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere a piacere
Preparazione finale
-
250 g di pasta secca, tipo lasagna (circa 12 sfoglie)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
45 g
Calorie
3559.4 kJ /
850.7 kcal
Grassi
48.6 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
56.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Carbonara vegetariana
30min
Polpette al sugo
1h 30min
Müesli con cioccolato e pere
8h
Dessert alle fragole in un batter d'occhio
10min
Risotto Cinque P
30min
Tiramisù alla stracciatella
2h 30min
Succo di frutta
10min
Pasta con ajvar e porro
30min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min
Vellutata di pomodori
35min
Risotto al pomodoro con basilico
30min
Pasta al forno sprint
55min