Lasagne classiche

Nessuna valutazione
Prep. 30min
Totale 1h 10min
6 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    150 g
Ragù
  • di cipolle a pezzi
    100 g
  • di sedano a pezzi (2 cm)
    50 g
  • di carota a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di olio di oliva
    40 g
  • di carne trita mista, maiale e manzo (metà maiale e metà manzo)
    800 g
  • di vino bianco, secco
    200 g
  • di passata di pomodoro
    400 g
  • di sale a piacere
    1 - 1 ½ cucchiaini
  • di pepe nero macinato a piacere
    ½ - 1 cucchiaino
Salsa besciamella
  • di latte
    800 g
  • di burro in pezzi e un po' di più per ungere
    50 g
  • di farina di grano
    60 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di noce moscata in polvere a piacere
    1 - 2 pizzichi
Preparazione finale
  • di pasta secca, tipo lasagna (circa 12 sfoglie)
    250 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 850.7 kcal / 3559.4 kJ
Proteine 45 g
Grassi 48.6 g
Carboidrati 56.1 g
Fibre 3.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...