Dispositivi & accessori
Lasagne classiche
Prep. 30min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)150 g
Ragù
-
di cipolle a pezzi100 g
-
di sedano a pezzi (2 cm)50 g
-
di carota a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di olio di oliva40 g
-
di carne trita mista, maiale e manzo (metà maiale e metà manzo)800 g
-
di vino bianco, secco200 g
-
di passata di pomodoro400 g
-
di sale a piacere1 - 1 ½ cucchiaini
-
di pepe nero macinato a piacere½ - 1 cucchiaino
Salsa besciamella
-
di latte800 g
-
di burro in pezzi e un po' di più per ungere50 g
-
di farina di grano60 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di noce moscata in polvere a piacere1 - 2 pizzichi
Preparazione finale
-
di pasta secca, tipo lasagna (circa 12 sfoglie)250 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
850.7 kcal /
3559.4 kJ
Proteine
45 g
Grassi
48.6 g
Carboidrati
56.1 g
Fibre
3.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cucinare come non mai.
204 ricette
Svizzera
Svizzera