Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 - 120 g di Parmigiano reggiano
Involtini di pollo
- 6 scaloppine di petto di pollo
- 1 - 2 pizzico di pepe macinato, a piacere
- 6 fette di prosciutto, seccato all’aria
Salsa di pomodoro
- 250 g di cipolle, tagliate a metà
- 100 g di pancetta a cubetti
- 400 - 500 g di pomodori freschi, tagliati in quattro
- 6 - 8 foglioline di dragoncello, fresco
- 100 g di vino bianco
- ½ cucchiaino di sale, a piacere
- 2 - 3 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1796 kJ / 428 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettine di carne con purea di patate
1 Std.
Coq au vin
2h
Blanquette di vitello
1 Std. 15 Min
Sformato di pasta
50min
Pesce all'aglio e limone
Nessuna valutazione
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Tortini al cioccolato (senza farina)
45min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 Std. 30 Min
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2 Std. 50 Min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1 Std. 10 Min
Filetto di maiale al forno con riso
1 Std. 20 Min