Dispositivi & Accessori
Cassoulet di fagioli con salsiccia
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzione
Ingredienti
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
15 g di olio di oliva
-
400 g brodo vegetale caldo
-
500 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
-
1 cucchiaino di sale
-
2 foglie di alloro secche
-
400 g di salsiccia senza pelle
-
280 g di finocchi a pezzi (3 cm)
-
500 g di fagioli bianchi, in scatola sciacquati e scolati
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1426.1 mg
Proteine
29.5 g
Calorie
2335.4 kJ /
558.2 kcal
Grassi
31.6 g
Fibre
10.8 g
Grassi saturi
10.1 g
Carboidrati
41.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Patate lesse
Nessuna valutazione
Insalata mista di crauti
25min
Caponata siciliana
30min
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
55min
BBQ-Rub piccante
10min
Insalata di würstel e formaggio
Nessuna valutazione
Soffritto di cipolle e aglio (200 g)
20min
Soffritto di verdure
15min
Pasta al forno con ragù alla bolognese e besciamella
2h
Uova in camicia con il Egg poacher
15min
Risotto ai frutti di mare
1h 5min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1h