Cassoulet di fagioli con salsiccia

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzione

Ingredienti

  • di cipolle tagliate a metà
    80 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di olio di oliva
    15 g
  • brodo vegetale caldo
    400 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
    500 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • foglie di alloro secche
    2
  • di salsiccia senza pelle
    400 g
  • di finocchi a pezzi (3 cm)
    280 g
  • di fagioli bianchi, in scatola sciacquati e scolati
    500 g
  • di prezzemolo fresco tritato
    1 mazzetto

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 558.2 kcal / 2335.4 kJ
Proteine 29.5 g
Grassi 31.6 g
Carboidrati 41.2 g
Fibre 10.8 g
Grassi saturi 10.1 g
Sodio 1426.1 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...