Dispositivi & accessori
Cassoulet di fagioli con salsiccia
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzione
Ingredienti
-
di cipolle tagliate a metà80 g
-
spicchi di aglio2
-
di olio di oliva15 g
-
brodo vegetale caldo400 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
foglie di alloro secche2
-
di salsiccia senza pelle400 g
-
di finocchi a pezzi (3 cm)280 g
-
di fagioli bianchi, in scatola sciacquati e scolati500 g
-
di prezzemolo fresco tritato1 mazzetto
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
558.2 kcal /
2335.4 kJ
Proteine
29.5 g
Grassi
31.6 g
Carboidrati
41.2 g
Fibre
10.8 g
Grassi saturi
10.1 g
Sodio
1426.1 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cucinare come non mai.
204 ricette
Svizzera
Svizzera