Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 650 g di carne di coniglio in pezzi (3x3 cm) lavato in una miscela di acqua, aceto e sale
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 20 g di aceto di vino rosso
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 16 pomodori ciliegino a metà
- 10 olive nere denocciolate
- 5 bacche di ginepro
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 limone, preferibilmente biologico, in quarti
- 20 foglie di basilico fresche
- 8 fette di pane
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1777 kJ / 424 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Coniglio stufato
1h 10min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10min
Coniglio in umido
1h 25min