Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 400 g Tomaten, geviertelt
- 200 g rote Linsen
- 500 g Wasser
- 300 g Orangensaft
- 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Salz
- ¼ TL Zimt
- 1 Msp. Nelkenpulver
- 1 Msp. schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 824 kJ / 197 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 5.7 g
Ricette alternative
Orientalische Linsensuppe
30min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Möhren-Kichererbsen-Suppe
45min
Rote Linsensuppe
40min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1h
Cremige rote Linsensuppe
45min
Cremige Möhren-Linsensuppe
35min
Dänische Erbsensuppe
1h
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min
Linsen-Tomaten-Suppe
30min