Dispositivi & Accessori
Tortellini ai funghi e frutta secca
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
70 g di mandorle pelate
-
30 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio mondati
-
450 g di funghi champignon a fette
-
750 g di pasta fresca tipo tortellini
-
1 pizzico di sale
-
50 g di vino bianco secco
-
200 g di panna da cucina
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.4 g
Calorie
4066 kJ /
972 kcal
Grassi
52.4 g
Fibre
5.7 g
Carboidrati
97.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I sapori del Bosco
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20min
Trofie pesto e champignon
30min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Spaghetti al tonno
40min
Spaghetti cozze e limone
55min
Rigatoni capricciosi
1h
Farfalle al salmone e pinoli
20min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25min
Tagliatelle panna e funghi
1h
Penne risottate funghi e speck
40min