Dispositivi & Accessori
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
Prep. 25min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g di cipolla bianca a metà
-
120 g di porri a pezzi
-
300 g di pomodori
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio di oliva
-
20 g di liquore all'anice
-
100 g di vino bianco secco
-
750 g di acqua
-
¼ di dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
1 bacca di anice stellato
-
1 chiodo di garofano
-
½ arancia preferibilmente biologica, la scorza
-
1 cucchiaio di erbe aromatiche della Provenza
-
6 semi di finocchio
-
200 g di patate a cubetti
-
170 g di carote a rondelle
-
150 g di bulbo di finocchio a pezzi
-
300 g di cozze fresche pulite
-
350 g di vongole, fresche, ben pulite
-
400 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische
-
4 filetti di triglia rossa di scoglio
-
300 g di filetti di pesce bianco (tipo San Pietro)
-
6 scampi freschi, crudi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.2 g
Calorie
1091 kJ /
259 kcal
Grassi
7.5 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
12.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La cucina Bretone
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Sarde a beccafico
35min
Zuppa leggera con verdure di primavera
35min
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Bicchierini di cassata
30min
Zuppa di baccalà
1h
Brodetto alla triestina
1h
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Zuppa di frutti di mare a Cottura Lenta
1h 5min
Granchio ripieno
1h 10min
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2h 50min