Dispositivi & Accessori
Pasta integrale radicchio, provola e noci
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di provola affumicata a pezzi
-
50 g di cipolla bianca a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
-
½ cucchiaino di sale
-
320 g di pasta integrale
-
gherigli di noci tritati q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
786.3 mg
Proteine
26.2 g
Calorie
2571.3 kJ /
614.5 kcal
Grassi
30.5 g
Fibre
6.9 g
Grassi saturi
9.9 g
Carboidrati
57 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45min
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Risotto alla curcuma e agretti
35min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40min
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40min
Pasta radicchio e pancetta
30min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min