Pasta integrale radicchio, provola e noci

Pasta integrale radicchio, provola e noci

3.9 25 valutazioni
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • 200 g di provola affumicata a pezzi
  • 50 g di cipolla bianca a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
  • ½ cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta integrale
  • gherigli di noci tritati q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 786.3 mg
Proteine 26.2 g
Calorie 2571.3 kJ / 614.5 kcal
Grassi 30.5 g
Fibre 6.9 g
Grassi saturi 9.9 g
Carboidrati 57 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...