Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di asparagi verdi, sottili, puliti e a pezzi (2 cm circa)
- 130 g di cubetti di pancetta dolce (0.5 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 700 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo farfalle, (cottura 12 min.) di ottima qualità
- 1 bustina di zafferano in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1987 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Farfalle al prosciutto e piselli
45min
Linguine ai gamberoni
30min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Contorno di carote e piselli
35 min
Riso casimiro
45min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Penne alla puttanesca
35 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Linguine alla carbonara di zucchine
Nessuna valutazione
Insalata di pasta alle verdure
1u.
Spezzatino alla zurighese
50min