Dispositivi & Accessori
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di asparagi verdi sottili, puliti e a pezzi (2 cm circa)
-
130 g di cubetti di pancetta dolce (0.5 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
700 g di acqua
-
350 g di pasta secca tipo farfalle (cottura 12 min.) di ottima qualità
-
1 bustina di zafferano in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19 g
Calorie
1987 kJ /
475 kcal
Grassi
16 g
Fibre
4 g
Carboidrati
68 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Cake al limone
1h 5min
Scaloppine ai funghi
40min
Risotto alla parmigiana
30min
Minestrone
45min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Linguine al salmone e vodka
20min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Penne al tonno
35min
Pesto alla genovese
20min