Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di scalogno a pezzi
- 2 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni rossi, pulito e a pezzi (1 cm circa)
- 690 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- 240 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2128 kJ / 508.3 kcal
- Proteine
- 28.4 g
- Carboidrati
- 60.7 g
- Grassi
- 16.3 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 289 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto ai peperoni e tonno
40 Min
Fusilli e melanzane
25min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Spaghettini ai peperoni
50min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 Min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 Min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55min
Penne peperoni e noci
35 Min
Penne melanzane e menta
50min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 Min