Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gnocchi
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
Condimento
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di salsiccia fresca di maiale, spellata e sgranata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 150 g di latte intero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2364 kJ / 565 kcal
- Proteine
- 22.3 g
- Carboidrati
- 43.5 g
- Grassi
- 33.6 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sugo al tonno
45 min
Tagliolini alla molisana
1 godz. 30 min
Stufato di manzo con fantasmini di purè
1 godz. 30 min
Maltagliati di farina di mais al ragù
2 Std. 10 Min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 godz.
Polpette di Altamura con sugo di peperoni
1 godz.
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 godz. 30 min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1 godz. 40 min
Pisarei e faśö
35min
Sugo all'arrabbiata
20 min
Sugo all'amatriciana
50 min
Ragù di salsiccia
1h 15min