Dispositivi & Accessori
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
Prep. 45min
Totale 2h 45min
6 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di latte intero
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di burro + q.b.
-
250 g di semolino di grano
-
2 tuorli
Condimento
-
80 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di salsiccia fresca di maiale, spellata e sgranata
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di vino bianco secco
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
150 g di latte intero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.3 g
Calorie
2364 kJ /
565 kcal
Grassi
33.6 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
43.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Alla romana
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4h 10min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Vol-au-vent leggeri
2h 30min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3h
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1h 30min
Gnocchi alla romana ai funghi
2h
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Sugo all'arrabbiata
20min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1h 5min
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Sugo alla puttanesca
45min
Sugo all'amatriciana
50min