Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Patate dolci ripiene
- 50 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 40 g di cipolla a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 200 g di lenticchie in scatola, scolate
- 100 g di brodo vegetale
- 2 patate americane dolci
- formaggio vegano in scaglie q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1008 kJ / 241 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 30.6 g
- Grassi
- 11.1 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chili (vegan)
40 min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 godz.
Patate dolci e chili di fagioli neri
40 min
Chili di tofu (vegan)
1 godz.
Tofu in crosta di sesamo
20 min
Insalata di quinoa con patate dolci, mele e spinaci
25 min
Patate dolci ripiene di lenticchie piccanti, maionese alla banana e coleslaw
50 min
Svizzere vegan
1 godz.
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45 min
Noodle di soba con tofu
35 min
Zuppa di tofu e verdure
50 min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 min