Dispositivi & Accessori
Patate dolci ripiene (vegan)
Prep. 30min
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
Patate dolci ripiene
-
50 g di sedano a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
40 g di cipolla a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
200 g di lenticchie in scatola, scolate
-
100 g di brodo vegetale
-
2 patate americane dolci
-
formaggio vegano in scaglie q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.7 g
Calorie
1008 kJ /
241 kcal
Grassi
11.1 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
30.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Essere vegan
53 ricette
Italia
Italia
Il secondo è vegan
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tofu in crosta di sesamo
20min
Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli
1h
Curry di ceci (vegan)
1h
Patate dolci ripiene di lenticchie piccanti, maionese alla banana e coleslaw
50min
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Quadrotti dolci di frutta, verdura e avena
1h 30min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1h 30min
Noodle di soba con tofu
35min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1h 10min
Polpette di kale
40min
Chili di tofu (vegan)
1h
Cavolfiore tikka masala
30min