Dispositivi & Accessori
Patate dolci ripiene (vegan)
Prep. 30min
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
Patate dolci ripiene
-
50 g di sedano a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
40 g di cipolla a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
200 g di lenticchie in scatola, scolate
-
100 g di brodo vegetale
-
2 patate americane dolci
-
formaggio vegano in scaglie q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.7 g
Calorie
1008 kJ /
241 kcal
Grassi
11.1 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
30.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Essere vegan
53 ricette
Italia
Italia
Il secondo è vegan
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Chili di tofu (vegan)
1 Std.
Curry di ceci (vegan)
1 Std.
Okonomiyaki
1 Std.
Curry vegetariano
35 Min
Melanzane ripiene di quinoa
1 Std. 35 Min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20 Min
Noodles con verdure al curry
35 Min
Ramen (vegan)
1 Std. 50 Min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Cavolfiore tikka masala
30 Min
Zucca al curry
45 Min
Zuppa di tofu e verdure
50 Min