Dispositivi & Accessori
Patate dolci ripiene (vegan)
Prep. 30min
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
Patate dolci ripiene
-
50 g di sedano a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
40 g di cipolla a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
200 g di lenticchie in scatola, scolate
-
100 g di brodo vegetale
-
2 patate americane dolci
-
formaggio vegano in scaglie q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.7 g
Calorie
1008 kJ /
241 kcal
Grassi
11.1 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
30.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Essere vegan
53 ricette
Italia
Italia
Il secondo è vegan
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci
35min
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1h
Tofu in crosta di sesamo
20min
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1h 25min
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Chili (vegan)
40min
Chili di tofu (vegan)
1h
Chili di seitan (vegan)
30min