Dispositivi & Accessori
Riso Kashmiri
Prep. 5min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
350 g di riso basmati (cottura 18 minuti)
-
3 semi di cardamomo
-
3 chiodi di garofano
-
1 stecca di cannella
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 pizzico di pistilli di zafferano
-
100 g di cipolla a metà
-
20 g di nocciole sgusciate
-
30 g di olio di oliva
-
3 spicchi di aglio
-
1000 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1167.3 kJ /
279 kcal
Grassi
7 g
Carboidrati
47 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in India
11 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa di miso con soba
55 Min
Zuppa di miso con verdure
30 Min
Bhaji alle cipolle
35 Min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Noodles con verdure al curry
35 Min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50 Min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1 Std. 20 Min
Sundal di ceci
6 Std. 45 Min
Vermicelli saltati con verdure miste
40 Min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 Min
Lenticchie all'indiana
35 Min