Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di bulbo di finocchio, le parti più tenere, a pezzi
- ½ mela Granny Smith, a pezzi
- 20 g di cipollotto
- 25 g di mollica di pane
- 1 cucchiaio di aceto di Sherry
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 pizzico di anice in polvere (opzionale)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe di Sichuan
- 125 g di brodo vegetale freddo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 223 kJ / 53 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 3.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1u. 10min
Zuppa di pomodoro e mango
40min
Gazpacho di carote
10 Min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 Min
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
1u.
Vellutata di zucca e mela cotogna
1u.
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min