Strüdel salato di zucca e ricotta
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Strüdel salato di zucca e ricotta

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Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 600 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)

Impasto

  • 250 g di farina tipo 00
  • 170 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
  • 50 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale

Ripieno

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Terminare la preparazione

  • 100 g di gorgonzola piccante a cubetti

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
1130 kJ / 270 kcal
Proteine
13.9 g
Carboidrati
28.8 g
Grassi
11.8 g
Grassi saturi
0 g
Fibre
0.7 g
Sodio
0 mg

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