![Manzo con peperoni in salsa piccante Manzo con peperoni in salsa piccante](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/31303266-bc9b-4b8f-bf4f-a42e36a8b1fd/Derivates/59cf639f-b488-438f-bf6a-6697a295bae5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di olio di semi di girasole
- 1000 g di punta di petto di manzo, a striscioline (1 cm x 5 cm)
- 1 - 2 cucchiai rasi di peperoncino rosso secco, a piacere
- 100 g di salsa di soia
-
30
g di salsa di ostriche
o 30 g di salsa di pesce - 100 g di sake
- 400 g di peperoni verdi a striscioline
- 400 g di cipolle a striscioline
- 4 cucchiai di olio di sesamo tostato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1510 kJ / 361 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Pollo al curry verde
55 min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Zuppa di pollo alla messicana
50 мин.
Pollo alla marocchina con cous cous
40 мин.
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 min
Maiale in agrodolce
45 min
Pollo Yassa
1 godz.
Pollo speziato alle arachidi
50 мин.
Pollo agrodolce con riso
40 мин.
Pollo con salsa ai peperoni
55 min
Pollo con salsa al curry
50 мин.