Dispositivi & Accessori
Manzo con peperoni in salsa piccante
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g olio di semi di girasole
-
1000 g di punta di petto di manzo a striscioline (1 cm x 5 cm)
-
1 - 2 cucchiai rasi di peperoncino rosso secco a piacere
-
100 g di salsa di soia
-
30 g di salsa di pesce30 g di salsa di ostriche
-
100 g di sake
-
400 g di peperoni verdi a striscioline
-
400 g di cipolle a striscioline
-
4 cucchiai di olio di sesamo tostato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36 g
Calorie
1510 kJ /
361 kcal
Grassi
20 g
Fibre
2 g
Carboidrati
8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Cina
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Manzo alla Stroganoff
1 godz.
Manzo stufato con chipotle
1 godz.
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 godz. 40 min
Manzo alla borgognona
1 godz. 35 min
Curry di pollo Cape Malay
1 godz.
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50 min
Costine di maiale caramellate alla mela
2 godz. 35 min
Chicken Kottu
30 min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 min
Maiale in agrodolce
45 min
Pollo con salsa al curry
50 min
Goulash alla birra doppio malto
1 godz. 15 min