Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di olio di semi di girasole
- 1000 g di punta di petto di manzo, a striscioline (1 cm x 5 cm)
- 1 - 2 cucchiai rasi di peperoncino rosso secco, a piacere
- 100 g di salsa di soia
-
30
g di salsa di ostriche
o 30 g di salsa di pesce - 100 g di sake
- 400 g di peperoni verdi a striscioline
- 400 g di cipolle a striscioline
- 4 cucchiai di olio di sesamo tostato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1510 kJ / 361 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette di pollo giapponesi
50min
Manzo alla Stroganoff
1 Std.
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2h 10min
Chicken Kottu
30 min
Pollo speziato alle arachidi
50min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Salsa borracha messicana
25 Min
Pollo al Rum e cocco
2h 30 min
Yaki Soba
55min
Pico de gallo
5 Min
Picadillo (pasticcio di carne)
1 Std.
Samosas con carne e verdure
1h 15min