Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di peperoni verdi a pezzi (2 cm)
- 1 peperoncino di Caienna fresco
- 2 spicchi di aglio
- 2 cipollotti a pezzi
- 3 pizzichi di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperone rosso a pezzi piccoli (1 cm)
- 200 g di funghi champignon freschi, puliti e a fette
- 150 g di zucchine, con fiore a pezzi (1 cm)
- 300 g di carne di manzo a listarelle (1 cm)
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 300 g di vermicelli di riso
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteine
- 24.8 g
- Carboidrati
- 66.8 g
- Grassi
- 10.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette di pollo giapponesi
50min
Pollo alla paprika con riso venere
30min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40min
Menù: Cous cous di carne speziato con crema fondente (Bimby Friend)
40min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 min
Maiale in agrodolce
45 Min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Pollo Yassa
1h
Maiale allo zenzero
25 min
Pollo alla pechinese
55min
Polpette speziate e noodles
1h 10min