Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di peperoni verdi a pezzi (2 cm)
- 1 peperoncino di Caienna fresco
- 2 spicchi di aglio
- 2 cipollotti a pezzi
- 3 pizzichi di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperone rosso a pezzi piccoli (1 cm)
- 200 g di funghi champignon freschi, puliti e a fette
- 150 g di zucchine, con fiore a pezzi (1 cm)
- 300 g di carne di manzo a listarelle (1 cm)
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 300 g di vermicelli di riso
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteine
- 24.8 g
- Carboidrati
- 66.8 g
- Grassi
- 10.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Maiale allo zenzero
25 min
Yakisoba con gamberi
30 min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30 min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50 Min
Noodle di soba con tofu
35 min
Kofta
40min
Pollo alla pechinese
55min
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Curry di pollo Cape Malay
1 godz.
Maiale in agrodolce
45 min
Polpette speziate e noodles
1 godz. 10 min
Pollo agrodolce con riso
40min