Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di peperoni verdi a pezzi (2 cm)
- 1 peperoncino di Caienna fresco
- 2 spicchi di aglio
- 2 cipollotti a pezzi
- 3 pizzichi di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperone rosso a pezzi piccoli (1 cm)
- 200 g di funghi champignon freschi, puliti e a fette
- 150 g di zucchine, con fiore a pezzi (1 cm)
- 300 g di carne di manzo a listarelle (1 cm)
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 300 g di vermicelli di riso
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteine
- 24.8 g
- Carboidrati
- 66.8 g
- Grassi
- 10.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Maiale allo zenzero
25 Min
Noodles con gamberi e avocado
35 Min
Riso al curry gamberi e verdure
40 Min
Pollo alla paprika con riso venere
30 Min
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Riso Kashmiri
30 Min
Pulao di gamberi
50 Min
Pollo alla pechinese
55min
Zuppa di manzo con verdure
30 Min
Kofta
40 Min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1 Std.
Noodles con verdure al curry
35 Min