Dispositivi & Accessori
Guazzetto di fasolari e fave
Prep. 1h
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
800 g di acqua + q.b.
-
1000 g di fasolari spurgati e lavati (vedere primo consiglio)
-
80 g di cipolla in quarti
-
70 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
1 peperoncino secco piccante
-
30 g olio extravergine di oliva
-
450 g di fave surgelate450 g di fave fresche
-
1 cucchiaino di sale
-
4 fette di pane tostate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.4 g
Calorie
992 kJ /
237 kcal
Grassi
8.4 g
Fibre
7.4 g
Carboidrati
27.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I frutti di mare
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crema di fave al finocchietto
50min
Brodo vegetale (Bimby Friend)
1h
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Brodetto di Porto Recanati
55min
Cozze ripiene
1h 30min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
"Scafata" viterbese
1h 50min
Cozze allo zafferano
55min
Brodetto di Fano
1h
Lasagne asparagi e funghi
2h
Seppie ripiene a Cottura Lenta con polenta bianca
5h