Dispositivi & Accessori
Guazzetto di fasolari e fave
Prep. 1h
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
800 g di acqua + q.b.
-
1000 g di fasolari spurgati e lavati (vedere primo consiglio)
-
80 g di cipolla in quarti
-
70 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
1 peperoncino secco piccante
-
30 g olio extravergine di oliva
-
450 g di fave surgelate450 g di fave fresche
-
1 cucchiaino di sale
-
4 fette di pane tostate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.4 g
Calorie
992 kJ /
237 kcal
Grassi
8.4 g
Fibre
7.4 g
Carboidrati
27.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I frutti di mare
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuccotto di polpo al vapore
3h
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2h 10min
Zuppa patora
1h 20min
Zighinì
8h
Insalata di calamari vietnamita (Goi muc)
1h
Cannocchie al Varoma
55min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Calamari in umido
55min