Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en fines rondelles
- 150 g de grosse courgette, coupée en fines rondelles
- 400 g de filet de bar
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets d'huile d'olive
- 4 c. à soupe rases d'huile d'olive
- 4 pincées de fleur de sel
- le jus d'un citron jaune
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1537.5 kJ / 368.3 kcal
- Proteine
- 22.8 g
- Carboidrati
- 19.5 g
- Grassi
- 22.3 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 664.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de moules au safran
40min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35 min
Salade de pommes de terre aux coques
40min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Gambas
30min
Lasagne de la mer
1h
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 godz. 5 min
Risotto à l'encre de seiche
1h
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1h 15 min
Osso-buco de lotte
45min
Tajine de daurade au citron confit
40min