Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en fines rondelles
- 150 g de grosse courgette, coupée en fines rondelles
- 400 g de filet de bar
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets d'huile d'olive
- 4 c. à soupe rases d'huile d'olive
- 4 pincées de fleur de sel
- le jus d'un citron jaune
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1537.5 kJ / 368.3 kcal
- Proteine
- 22.8 g
- Carboidrati
- 19.5 g
- Grassi
- 22.3 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 664.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux herbes et aux coques
45 Min
Dorade en croûte de sel
35 dk
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 dk
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 dk
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Turbot sauce champagne
30 dk
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2 Std.
Pot-au-feu de la mer
1h 5min
Lotte vapeur façon tajine
1 godz. 45 min
Salade de pâtes aux coques
45 Min
Turbot sauce salsa
40 dk
Lotte et crevettes à l'américaine
1sa 15 dk