Zuppa al curry con formaggio paneer

Zuppa al curry con formaggio paneer

4.4 7 valutazioni
Prep. 25min
Totale 4h 5min
4 porzioni

Ingredienti

Paneer - formaggio fresco indiano
  • 1800 g di latte intero
  • 30 g di aceto di vino bianco
  • 1 pizzico di sale
  • olio per frittura q.b.
Curry
  • 200 g di cipolla a metà
  • 3 spicchi di aglio
  • 10 g di radice fresca di zenzero pulita e a pezzi
  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • 1 cucchiaino di semi di finocchio secchi
  • 4 chiodi di garofano
  • 30 g di olio di oliva
  • 250 g di pomodori a pezzi
  • 2 rametti di coriandolo fresco le foglioline tritate + q.b. per servire
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 cucchiaino di garam masala
  • 1 pizzico di sale
  • 200 g di latte di cocco
  • 400 g di piselli surgelati scongelati

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 22 g
Calorie 3217.5 kJ / 769 kcal
Grassi 58 g
Carboidrati 38 g

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