Dispositivi & Accessori
Torta di lenticchie farcita (vegan)
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Basi
-
150 g di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)
-
100 g di cipolla bianca a pezzi
-
½ cucchiaino di timo secco
-
3 mazzetti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugare
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
50 g di spinaci freschi
-
200 g di lenticchie in scatola, scolate
-
4 cucchiai di acqua
-
1 pizzico di sale
-
40 g di pangrattato
-
1 cucchiaio di formaggio vegano
Crema di cavolfiore
-
400 g di cavolfiore a pezzi
-
100 g di patate pelate e a pezzi (2 cm circa)
-
1 dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.5 g
Calorie
1017 kJ /
243 kcal
Grassi
11.3 g
Fibre
6.7 g
Carboidrati
26.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il secondo è vegan
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Ragù di tempeh
30min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55min
Frittata senza uova
1h 50min
Falafel di lenticchie
12h 30min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2h
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45min
Erbazzone (vegan)
2h 20min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20min
Rosso burger
1h 35min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20min