![Tomates soufflées à la ricotta Tomates soufflées à la ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1ac489ba-2329-47c1-bdd9-4c4da24951a2/Derivates/71534979-4db1-493a-af60-347b0537f00e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 8 tomates parfumées, de petite taille
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 1 œuf
- 250 g de ricotta
- 60 g de feta, détaillée en dés
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1613 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Gaspacho de tomate
20 Min
Légumes farcis
1 Std. 20 Min
Croustade aux champignons
1 Std. 15 Min
Soupe froide au concombre
1 Std.
Tomates soufflées à la ricotta
30 min
Granité de fruits frais
5 Min
Gratin de courgette à la provençale
40 Min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45 Min
Soufflé au fromage express
50 Min
Flan au brocoli
1 Std. 20 Min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1 Std.
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min