Dispositivi & Accessori
Tomates soufflées à la ricotta
Prep. 15min
Totale 30min
8 portions
Ingredienti
-
4 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
8 tomates parfumées, de petite taille
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
1 œuf
-
250 g de ricotta
-
60 g de feta détaillée en dés
-
2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
14 g
Calorie
1613 kJ /
388 kcal
Grassi
29 g
Fibre
4 g
Carboidrati
12 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Croustade aux champignons
1h 15min
Gratin de courgette à la provençale
40min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1h
Tomates farcies au chèvre
40min
Soufflé au fromage express
50min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Légumes farcis
1h 20min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Flan au brocoli
1h 20min
Poireaux gratinés à la béchamel
1h 15min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min