Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
TM5 TM6

Filet de porc et ses légumes, sauce au vin

4.2 (46 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g d'échalote
  • 150 g de vin rouge
  • 300 g de carottes, coupées en bâtonnets (1 x 7 cm)
  • 1 échine de porc (500 g, env. Ø 6 cm)
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir moulu
  • 130 g d'eau
  • ½ c. à café de fond de viande maison
    o ½ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l)
  • 8 baies de genièvre
  • 25 g de confiture de cerises
    o 25 g de confiture de fruits rouges
  • 20 g de beurre
  • 1 c. à café de fécule de maïs

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1047 kJ / 250 kcal
Proteine
29 g
Carboidrati
11 g
Grassi
7 g
Fibre
2.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative