Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
4
biscottes (env. 30 g)
o 30 g de pain dur, coupé en morceaux - 2 oignons jaunes, coupés en deux
- 300 g d'aubergines, coupées en dés
- 1 oignon jaune, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge (opzionale)
- 250 g de vin blanc sec
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 2 pincées d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g d'eau
- 10 g de sucre en poudre
- 300 g de courgettes, coupées en tranches (1 cm env.)
- 400 g de viande de bœuf cuite (restes de viande), coupée en lamelles (1 cm env.)
-
1
pincée de thym frais, à ajuster en fonction des goûts
o 1 pincée d'estragon frais, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1736 kJ / 415 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 6 g
Ricette alternative
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Goulasch
50min
Mijoté de porc au paprika
40min
Bœuf bourguignon
12sa
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Aillade de veau
1h 30min
Poulet basquaise
50min
Ragoût de haricots et boulettes de viande
45min
Longe de porc à la riojana
50min
Lapin à la provençale
1h
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30 Min