Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
4
biscottes (env. 30 g)
o 30 g de pain dur, coupé en morceaux - 2 oignons jaunes, coupés en deux
- 300 g d'aubergines, coupées en dés
- 1 oignon jaune, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge (opzionale)
- 250 g de vin blanc sec
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 2 pincées d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g d'eau
- 10 g de sucre en poudre
- 300 g de courgettes, coupées en tranches (1 cm env.)
- 400 g de viande de bœuf cuite (restes de viande), coupée en lamelles (1 cm env.)
-
1
pincée de thym frais, à ajuster en fonction des goûts
o 1 pincée d'estragon frais, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1736 kJ / 415 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 6 g
Ricette alternative
Parmentier de boeuf au vin rouge
12h
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Paupiettes d'agneau
1 godz. 30 min
Sauté de veau Marengo
1 godz. 15 min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 godz. 30 min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Cocottes gratinées à la grecque
1 godz.
Estouffat toulousain
2h
Goulasch
50 min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1 godz. 40 min
Aillade de veau
1 godz. 30 min
Poulet de la "Mère Blanc"
1 godz. 15 min