Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g d'eau
- 400 g d'aubergine, détaillée en dés
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g de filets de poulet, détaillés en dés (2 cm env.)
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de coulis de tomates
- ½ c. à café de curry en poudre
-
2 - 3
gouttes de sauce au piment, type Tabasco®, à ajuster en fonction des goûts
o 1 pincée de piment de Cayenne en poudre - 50 g de fromage de chèvre, râpé (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1578 kJ / 378 kcal
- Proteine
- 23.3 g
- Carboidrati
- 18.8 g
- Grassi
- 23.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1h 15min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 godz. 30 min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Minigratins à la grecque
20 min
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1h 35 min.
Tomates farcies au poisson
1 godz. 10 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Aillade de veau
1 godz. 30 min
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Poivron farci au risotto de romarin
1h 15min
Mash de pommes de terre, piquillos et olives
45 min
Gratin de poivron à la bolognaise
1 godz. 45 min