Dispositivi & Accessori
Caponata di pesce spada e melanzane
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di melanzane
-
1 pizzico di sale
-
100 g di cipolla a fette
-
40 g di gambo di sedano a pezzi
-
40 g di olio di oliva
-
7 olive verdi in salamoia, denocciolate
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
-
7 pomodori ciliegino a metà
-
500 g di pesce spada a tocchetti (1-2 cm)
-
30 g di aceto di vino bianco
-
20 g zucchero
-
10 foglie di basilico fresche lavate
-
30 g di pinoli sgusciati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
306 mg
Proteine
28.2 g
Calorie
1579.3 kJ /
377.2 kcal
Grassi
21.9 g
Fibre
5.8 g
Grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
19.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Linguine al nero di seppia
45min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Sarde a beccafico
35min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Cous cous di pesce alla trapanese
3h 30min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Caponata alla catanese
1h
Pescestocco alla messinese
30min
Tonno in agrodolce
1h