Dispositivi & Accessori
Caponata di pesce spada e melanzane
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di melanzane
-
1 pizzico di sale
-
100 g di cipolla a fette
-
40 g di gambo di sedano a pezzi
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40 g di olio di oliva
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7 olive verdi in salamoia, denocciolate
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
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7 pomodori ciliegino a metà
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500 g di pesce spada a tocchetti (1-2 cm)
-
30 g di aceto di vino bianco
-
20 g zucchero
-
10 foglie di basilico fresche lavate
-
30 g di pinoli sgusciati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
306 mg
Proteine
28.2 g
Calorie
1579.3 kJ /
377.2 kcal
Grassi
21.9 g
Fibre
5.8 g
Grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
19.1 g
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