Versioni compatibili
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa al caviale di limone
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di burro a pezzi
- 50 g di aceto di vino bianco
- 3 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
-
1
cucchiaino di caviale di limone
o 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Spigola in crosta di zucchine
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 filetti di spigola (branzino)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 120 g di zucchine a rondelle sottili
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3063 kJ / 732 kcal
- Proteine
- 30.2 g
- Carboidrati
- 1.9 g
- Grassi
- 67.1 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesce spada all'arancia
40 min
Orata al sale
40 min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Turbanti di spigola e arancio
1j
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10 min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Pesce spada agrumato
35 Min
Spigola al vapore con salsa al lime
35 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1j 20 menit
Involtini di spigola
40 min