Versioni compatibili
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa al caviale di limone
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di burro a pezzi
- 50 g di aceto di vino bianco
- 3 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
-
1
cucchiaino di caviale di limone
o 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Spigola in crosta di zucchine
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 filetti di spigola (branzino)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 120 g di zucchine a rondelle sottili
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3063 kJ / 732 kcal
- Proteine
- 30.2 g
- Carboidrati
- 1.9 g
- Grassi
- 67.1 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Turbanti di spigola e arancio
1 Std.
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Spigola con uvetta e pinoli
45 Min
Filetti di orata con crema di peperoni
1hod. 40min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min