Dispositivi & Accessori
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
Prep. 30min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa al caviale di limone
-
30 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di burro a pezzi
-
50 g di aceto di vino bianco
-
3 tuorli
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco1 cucchiaino di caviale di limone
Spigola in crosta di zucchine
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
4 filetti di spigola (branzino)
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
120 g di zucchine a rondelle sottili
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30.2 g
Calorie
3063 kJ /
732 kcal
Grassi
67.1 g
Fibre
1 g
Carboidrati
1.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Orata al sale
40min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Spigola al vapore con salsa al lime
35min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Insalata di calamari
55min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min