Dispositivi & Accessori
Polpette in foglia di limone con salsa al limone
Prep. 30min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
Polpette
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
70 g di pane bianco raffermo a pezzi
-
400 g di carne di vitello macinata
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
foglie di limone fresche, pulite
Salsa al limone
-
50 g di cipolla in quarti
-
150 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22 g
Calorie
975 kJ /
233 kcal
Grassi
11.3 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
10.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Stufato di manzo con patate e pasta
Nessuna valutazione
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8h
Involtini tricolore al cartoccio
45min
Funghi ripieni di feta e spinaci
35min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Involtini di carne al Varoma
40min
Polpette di melanzane e noci
1h
Tacchino in agrodolce
1h 10min