Polpette di Altamura con sugo di peperoni
TM5

Polpette di Altamura con sugo di peperoni

4.3 (35 valutazioni )

Ingredienti

Polpette

  • 60 g di mollica di pane secca
  • 120 g di latte
  • 40 g di cipolla
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
  • 150 g di salsiccia di maiale a tocchetti
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 1 pizzico di paprika dolce
  • 1 pizzico di peperoncino rosso
  • 1 pizzico di sale

Sugo

  • 40 g di cipolla
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle
  • 1 pizzico di sale
  • 500 g di polpa di pomodoro

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1799 kJ / 430 kcal
Proteine
32.3 g
Carboidrati
21.7 g
Grassi
23.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative