Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polpette
- 60 g di mollica di pane secca
- 120 g di latte
- 40 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
- 150 g di salsiccia di maiale a tocchetti
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 1 pizzico di paprika dolce
- 1 pizzico di peperoncino rosso
- 1 pizzico di sale
Sugo
- 40 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 500 g di polpa di pomodoro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteine
- 32.3 g
- Carboidrati
- 21.7 g
- Grassi
- 23.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Peperoni ripieni di carne
1h 20min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Goulash ungherese
1 godz. 45 min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Polpette con patate al forno piccanti
1h
Pollo con peperoni di Pontecorvo
1h
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4h 10 min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Polpettone con crema di peperoni
55min
Melanzane ripiene
1h 30min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Ragù di funghi
1h 10min