Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polpette
- 60 g di mollica di pane secca
- 120 g di latte
- 40 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
- 150 g di salsiccia di maiale a tocchetti
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 1 pizzico di paprika dolce
- 1 pizzico di peperoncino rosso
- 1 pizzico di sale
Sugo
- 40 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 500 g di polpa di pomodoro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteine
- 32.3 g
- Carboidrati
- 21.7 g
- Grassi
- 23.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Contorno di carote in agrodolce
1 godz.
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 min
Peperoni ripieni
1h 5min
Sugo all'amatriciana
50 min
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1 Std. 45 Min
Polpette in salsa spagnola
1 godz.
Lasagne all'amatriciana
2 Std.
Patate ripiene su cipolle caramellate
1u. 15min
Sugo all'arrabbiata
20 min
Spezzatino alla salentina
3h 20min
Pollo in salsa ai funghi
50 min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1h 5min