Scampi alla busara

Scampi alla busara

4.7 94 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di pangrattato
  • 50 g di vino bianco
  • 500 g di pomodori pelati
  • 5 g di sale
  • 750 g di scampi freschi, puliti

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 5 mg
Proteine 33.6 g
Calorie 2168.3 kJ / 518.3 kcal
Grassi 37.7 g
Fibre 1.9 g
Grassi saturi 18.9 g
Carboidrati 9.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...