Dispositivi & Accessori
Scampi alla busara
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di pangrattato
-
50 g di vino bianco
-
500 g di pomodori pelati
-
5 g di sale
-
750 g di scampi freschi, puliti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
5 mg
Proteine
33.6 g
Calorie
2168.3 kJ /
518.3 kcal
Grassi
37.7 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
18.9 g
Carboidrati
9.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Pepata di cozze
45min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1h
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Insalata di polpo mediterranea
4h
Pepata di cozze
55min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Zuppetta di crostacei
40min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Cozze al vino bianco
40min