Timballo di anelletti al forno

Timballo di anelletti al forno

4.7 73 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • 250 g di melanzane violette rotonde a fette (7-8 mm)
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 120 g di Provolone dolce a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di cipolla in quarti
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di zucchero
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 350 g di pasta secca tipo anelletti
  • 30 g di pangrattato
  • 4 uova sode, sgusciate e affettate (vedere consigli)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 23.5 g
Calorie 2046 kJ / 489 kcal
Grassi 23.2 g
Fibre 2.6 g
Carboidrati 49.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...