Dispositivi & Accessori
Zuppa di tagliatelle vietnamita con manzo (Pho bo)
Prep. 15min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
1200 g di acqua
-
240 g di tagliatelle di riso ammollate
-
180 g di germogli di soia freschi puliti
-
1200 g brodo di carne
-
80 g di cipolla a rondelle
-
360 g di carne di manzo a fettine sottili (5 mm)
-
2 limoni il succo
-
20 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 cipollotto verde a pezzettini
-
2 - 3 peperoncini piccanti freschi a cubetti, senza semi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
3834 kJ /
916 kcal
Grassi
24 g
Fibre
3 g
Carboidrati
46 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Asia
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Curry di zucca e pollo
1h
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50min
Chutney di mirtilli
Nessuna valutazione
Lassi di mango
5min
Obazda
10min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10min
Pancake americani
40min
Zuppa Tom Kha Gai
35min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1h
Gamberi al curry
35min
Butter chicken
50min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min