Dispositivi & Accessori
Penne lisce al ragù di trevisana
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
40 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di radicchio a listarelle
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 - 2 cucchiaini di sale
-
1 pizzico di pepe, macinato fresco
-
350 g di pasta secca, tipo penne lisce
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17 g
Calorie
2012 kJ /
481 kcal
Grassi
18 g
Fibre
6 g
Carboidrati
68 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Uova sode
20min
Parmigiano grattugiato
5min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Minestrone
45min
Passato di verdure
50min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Focaccia di ceci saporita
3h
Mele con zabaione al sidro
40min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Risotto ai porri con mele e formaggio di capra
40min
Frittata senza uova
Nessuna valutazione
Insalata di broccoli con pinoli
5min