Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Mousse cocco e vaniglia
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 250 g di latte di cocco
- 3 uova
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 80 g di cioccolato bianco a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
Glassa di zucchero
- di acqua, 10% del peso della pasta di zucchero
- cocco disidratato grattugiato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1823 kJ / 436 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 41.3 g
- Grassi
- 27.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Baci di meringa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Donuts
4h 25 min
Éclaires al cioccolato
4 Std. 50 Min
Mini éclair ai lamponi
3 Std.
Yogurt mousse cake all'arancia
17 Std. 20 Min
Udon con salsa di miso e pollo
2h 45 min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 Std. 35 Min
Blueberry cupcake
1h 55min