Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Mousse cocco e vaniglia
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 250 g di latte di cocco
- 3 uova
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 80 g di cioccolato bianco a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
Glassa di zucchero
- acqua, 10% del peso della pasta di zucchero
- cocco disidratato grattugiato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1823 kJ / 436 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 41.3 g
- Grassi
- 27.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frullato tropicale
10 Min
New York cheesecake
6h 30min
Bisquick strawberry shortcake
1h
Glassa al burro
10 Min
Pancakes
45min
Crêpes
1h 20min
Danish layer cake
4h
Naked cake al cioccolato
4h
Milkshake alle pesche e vaniglia
10 Min
Éclair di primavera alla verbena
Nessuna valutazione
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 godz. 35 min