Dispositivi & Accessori
Éclair vaniglia e cocco
Prep. 1h
Totale 14h
12 pezzi
Ingredienti
Pasta di zucchero
-
300 g di zucchero
-
100 g di acqua
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Mousse cocco e vaniglia
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
250 g di latte di cocco
-
3 uova
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
80 g di cioccolato bianco a pezzi
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Glassa di zucchero
-
acqua 10% del peso della pasta di zucchero
-
cocco disidratato grattugiato a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.7 g
Calorie
1823 kJ /
436 kcal
Grassi
27.3 g
Carboidrati
41.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Éclair
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Éclair come un Paris-Brest
5u.
Crêpes
1u. 20min
Chantilly ai chiodi di garofano
20min
Zuppa harira marocchina
40min
Cocktail Pisco sour
10min
Muffin al Calvados, mele e cioccolato
1u. 10min
L'originale salsa barbecue
2u. 5min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5u.
Baklava
1u. 30min
Cool passion
10min
Sfenj - donuts marocchini
3u.
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1u.