Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de farine de blé
- 100 g de beurre demi-sel bien froid en cubes
- 80 g d'eau
- 300 g de bière ambrée
- 120 g d'oignon (1) coupé en 4
- 600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon de 3 cm
- 70 g de lardons nature
- 30 g d'huile de tournesol
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de champignons de Paris frais bruns, nettoyés et coupés en 2 ou en 4
- 20 g de sauce Worcestershire
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3570 kJ / 855 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 47 g
Nelle collection
Ricette alternative
Boulettes à la saucisse
50 min
Cassoulet au confit de canard
1 godz. 10 min
Tourtes au porc et champignons
1 godz. 30 min
Cassoulet
13 Std.
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 godz.
Boulettes suédoises aux courgettes
40 min
Boulettes de porc au céleri et à la pomme
1 godz. 15 min
Bœuf à l'orange
1h 25 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Sauté de porc aigre-doux
1 godz.
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1 godz. 10 min
Echine aux échalotes et au thym
1 godz. 40 min