Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
TM6 TM5

Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln

3.3 (3 valutazioni )

Ingredienti

Steinbutt und Chablis-Gemüse

  • 1 Steinbutt, ganz, frisch, ausgenommen (3-3,5 kg)
  • Salz zum Würzen
  • 200 g Zwiebeln, geachtelt
  • 300 g Möhren, in Scheiben (0,5 cm)
  • 300 g Porree, in Ringen (0,5 cm)
  • 1 Flasche Chablis (0,7 l)
  • 400 g Fischbrühe (siehe Tipp)
  • 2 - 3 EL Olivenöl

Sahne-Porree-Kartoffeln

  • 600 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
  • 250 g Sahne
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 400 g Porree, in Ringen (0,5 cm)
  • 3 Prisen Muskat

Estragonsauce

  • 3 Stängel Estragon, abgezupft
  • 300 g weiße Grundsauce (siehe Tipp)

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
3086 kJ / 737 kcal
Proteine
72 g
Carboidrati
30 g
Grassi
34 g
Fibre
6.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative