Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 calamari freschi (250 g e 25 cm circa l'uno)
- 20 g di fette di pane raffermo a pezzi
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di vino bianco secco
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1500 - 1600 di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di panna (30-40% di grassi)
- 2 pizzichi di zafferano in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 790.8 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 0.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1 Std.
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20 min
Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto
1小时 30 分钟
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2 Std.
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1h 20 min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45 min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20 min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3小时
Vitello tonnato sottovuoto
5小时