Thermomix® Copri Lame necessario

Per preparare questa ricetta è necessario il Thermomix® Copri Lame. Ulteriori informazioni

Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
TM6

Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano

3.8 (18 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 calamari freschi (250 g e 25 cm circa l'uno)
  • 20 g di fette di pane raffermo a pezzi
  • 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 10 g di vino bianco secco
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1500 - 1600 di acqua (vedere consigli)
  • 30 g di succo di limone
  • 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 50 g di panna (30-40% di grassi)
  • 2 pizzichi di zafferano in polvere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
790.8 kJ / 189 kcal
Proteine
10 g
Carboidrati
5 g
Grassi
14 g
Grassi saturi
5.3 g
Fibre
0.3 g
Sodio
0.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative