Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisée
- 150 g di farina
- 75 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 300 g di ricotta di pecora
- 1 pizzico di sale
- 5 g di burro
- 300 g di pomodorini datterino, in quarti
- 3 cucchiai di aceto balsamico
- 50 g di zucchero
Terminare la preparazione
- farina q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 10.3 g
- Fibre
- 1.1 g
Ricette alternative
Crostata salata di spinaci
1h
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Scones salati al basilico e crema di ricotta
40min
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1h 45 min
Torta salata a formaggio Brie
50min
Tarte tatin ai pomodori
50min
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Gratin di zucca e castagne
1h 10 min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Quiche ai pomodorini
1h