Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisée
- 150 g di farina
- 75 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 300 g di ricotta di pecora
- 1 pizzico di sale
- 5 g di burro
- 300 g di pomodorini datterino, in quarti
- 3 cucchiai di aceto balsamico
- 50 g di zucchero
Terminare la preparazione
- farina q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 10.3 g
- Fibre
- 1.1 g
Ricette alternative
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 Std.
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Quiche ai pomodorini
1 Std.
Quiche di patate e cipolle
55 min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1 Std. 30 Min
Pumpkin pie
2 Std. 30 Min