Dispositivi & Accessori
Filetto di mare in crosta alle erbe primaverili
Prep. 40min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
20 g di farina tipo 00 + q.b.
-
6 filetti di orata, freschi o decongelati6 filetti di trota con la pelle freschi o decongelati
-
3 cucchiaini di sale
-
600 g di patate a pasta farinosa a pezzi
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di scorza di limone tritata
-
3 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 uovo sbattuto
-
40 g di erbe aromatiche fresche miste a piacere
-
25 g di burro
-
20 g di farina tipo 00
-
200 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
100 g di panna, qualsiasi tipo fresca da cucina
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25 g
Calorie
1314 kJ /
313 kcal
Grassi
13 g
Fibre
3 g
Carboidrati
23 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aria di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Fesa di tacchino al curry
1h
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Trota estiva
50min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55min
Petto di pollo ripieno al brie e mirtilli rossi
45min
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Branzino al sale aromatico
55min