Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di farina tipo 00 + q.b.
-
6
filetti di trota con la pelle, freschi o decongelati
o 6 filetti di orata, freschi o decongelati - 3 cucchiaini di sale
- 600 g di patate a pasta farinosa a pezzi
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 uovo, sbattuto
- 40 g di erbe aromatiche fresche miste a piacere
- 25 g di burro
- 20 g di farina tipo 00
- 200 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
o ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 100 g di panna, qualsiasi tipo, fresca da cucina
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1314 kJ / 313 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Involtini di zucchine e nasello con cous cous
35 Min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10 min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1ωρ. 50 λεπτ.
Gusci di melanzana con filetti di sogliola
1h 20min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 min
Trota alla piemontese
1 Std.
Trota estiva
50 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Trota salmonata al pesto di olive
35 Min