Dispositivi & Accessori
Filetto di mare in crosta alle erbe primaverili
Prep. 40min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
20 g di farina tipo 00 + q.b.
-
6 filetti di orata, freschi o decongelati6 filetti di trota con la pelle freschi o decongelati
-
3 cucchiaini di sale
-
600 g di patate a pasta farinosa a pezzi
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di scorza di limone tritata
-
3 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 uovo sbattuto
-
40 g di erbe aromatiche fresche miste a piacere
-
25 g di burro
-
20 g di farina tipo 00
-
200 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
100 g di panna, qualsiasi tipo fresca da cucina
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25 g
Calorie
1314 kJ /
313 kcal
Grassi
13 g
Fibre
3 g
Carboidrati
23 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aria di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30min
Cereali misti con taccole e sgombri
40min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1h
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50min
Zuppa del pescatore
50min
Coda di rospo con verdure
40min