Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di farina tipo 00 + q.b.
-
6
filetti di trota con la pelle, freschi o decongelati
o 6 filetti di orata, freschi o decongelati - 3 cucchiaini di sale
- 600 g di patate a pasta farinosa a pezzi
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 uovo, sbattuto
- 40 g di erbe aromatiche fresche miste a piacere
- 25 g di burro
- 20 g di farina tipo 00
- 200 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
o ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 100 g di panna, qualsiasi tipo, fresca da cucina
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1314 kJ / 313 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
"Uccellini scappati"
40 min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Brodetto ricco con crostoni
1h
Soufflé al Castelmagno
55 min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35min
Torta salata di merluzzo e spinaci
2h 30 min
Mousse ai mirtilli
3h
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45 min
Polpettone di coniglio e olive taggiasche
40 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Frittata broccoli e prosciutto
35min