Dispositivi & Accessori
Filetto di mare in crosta alle erbe primaverili
Prep. 40min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
20 g di farina tipo 00 + q.b.
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6 filetti di orata, freschi o decongelati6 filetti di trota con la pelle freschi o decongelati
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3 cucchiaini di sale
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600 g di patate a pasta farinosa a pezzi
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20 g di amido di mais (maizena)
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1 spicchio di aglio
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1 cucchiaino di scorza di limone tritata
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3 pizzichi di pepe bianco macinato
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1 uovo sbattuto
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40 g di erbe aromatiche fresche miste a piacere
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25 g di burro
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20 g di farina tipo 00
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200 g di acqua
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½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
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100 g di panna, qualsiasi tipo fresca da cucina
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25 g
Calorie
1314 kJ /
313 kcal
Grassi
13 g
Fibre
3 g
Carboidrati
23 g
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