Zuppa di vongole e uova

Zuppa di vongole e uova

3.7 3 valutazioni
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 spicchi di aglio
  • 80 g di cipolla rossa a pezzi
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 2 limoni
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1000 g di vongole fresche, tipo telline, spurgate
  • 50 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 8 fette di pane tostato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 18.3 g
Calorie 1734 kJ / 414 kcal
Grassi 18.9 g
Fibre 2.1 g
Carboidrati 42.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...